只是伪日常...

关于Glacial和Elemental的ooc日常(伪)...
写东西真是要死了....
我只是个会吐槽的段子手,文笔就不要要求了..
以上

xxx

Glacial去了一趟雪山,回来的时候怀里多了一只兔子,他说是在山上看到快要死了顺手揣进怀里带回来的...Elemental一脸诧异地看着面无表情的Glacial怀疑他是不是误食了什么奇怪的东西。

Glacial居然真的在照顾那个绒球一样的兔子。虽然看起来也只是随便地扔下食物与水让它继续活蹦乱跳罢了。

过了挺久的一段时间,Glacial的兔子寿终正寝了,为此Glacial伤心了好一阵,虽然没有表情但是Elemental能感觉到。

Elemental带回来了一只新的兔子,Glacial却说不想再养这类寿命短的可怜的生物了。Elemental只好将兔子送给了赛利亚希望她能好好照顾它。

Glacial喜欢看小动物在他面前活蹦乱跳的样子,很有活力呢。

他出神地看着像兔子一样到处乱窜的Elemental。

“实在找不到中意的宠物不妨养我吧。”他想起失去兔子不久时Elemental曾对他说过的话。

“好像也不赖...”Glacial小声地说着...

评论(6)

热度(17)

© 鱼咸不过三 | Powered by LOFTER